Archives

NADA Workshop

NADA Workshop mit Nina Schöllhorn zum Thema „Fairness und die Wichtigkeit von Regeln“.

Psychologie – Modul 2

Sportpsychologischer Workshop zum Thema „Sport-Schule-Freizeit / Zielsetzung“ mit Mary Haller.

Trainerseminar Tirol

Das Trainer*innenseminar Tirol ist eine Fortbildungsreihe, die vom Olympiazentrum Tirol Innsbruck in Zusammenarbeit mit dem Nachwuchsleistungssport Tirol organisiert wird. Im Jahr 2024 findet bereits die dritte Auflage statt.
 
Das Seminar richtet sich an Trainer*innen von Vereinen und Verbänden in allen Sportarten, sowie an andere Coaches, Übungsleiter*innen, Therapeut*innen, Sportstudent*innen und ähnlich Interessierte.

Das Ziel ist es, durch interessante, abwechslungsreiche und unterhaltsame Vorträge und Workshops dabei zu helfen, auf dem neuesten Stand der Trainingspraxis zu bleiben. Dabei werden wertvolle Tipps und Tricks für den täglichen Trainingsprozess vermittelt.

Hier findest du alle Infos & hier geht’s direkt zur Anmeldung! 

#improvetalents #damittalentesiegerwerden #nachwuchsleistungssporttirol #trainerseminartirol

Psychologie – Modul 1

Einführung in die Sportpsychologie und soziale Ressourcen mit Mary Haller

KADA Workshop

KADA (Karriere Danach) Workshop mit Lea Hockenberger und Julia Berger

KADA Workshop

KADA (Karriere Danach) Workshop mit Lea Hockenberger und Julia Berger

Sportorthopädische Grunduntersuchung

Sportorthopädische Grunduntersuchung

Sportorthopädische Grunduntersuchung

 

 

Kochworkshop für Eltern – Thema „Meal Prep“ – AUSGEBUCHT!

Der Kochworkshop findet am Landessportzentrum (Olympiastraße 10a, Innsbruck) im Speisesaal für Eltern statt. Gemeinsam mit unserer Diätologin Marie Grundl werden einfache, gesunde und sportgerechte Rezepte erprobt, die sich für Meal Prep eignen. Sie können also gut in größeren Mengen vorbereitet werden und sind optimal zum Mitnehmen in die Schule, nach dem Training oder zu Wettkämpfen.

Anmeldung: An Marie Grundl // m.grundl@nlst.at
Wir bedanken uns bei allen Eltern für das zahlreiche Interesse an unserem ersten Koch-Workshop. Leider sind mittlerweile alle Plätze belegt. Wir sind schon in Absprache, ob es weitere Termine geben wird!

Die Teilnehmer*innenzahl ist beschränkt auf 20 Personen. Bitte bei der Anmeldung angeben, ob Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten bestehen. Bitte leere und saubere Schraubgläser oder Tupperboxen zum Kochkurs mitbringen.

Unkostenbeitrag: 8€/Person (für den Kauf der Lebensmittel)