Archives
Breakfastclub – Golf & Segeln
Breakfastclub für die Sportarten Golf & Segeln im Landessportzentrum mit unserer Ernährungsberaterin Marie Grundl.
Online Vortrag für Eltern zum Thema Nahrungsergänzungsmittel
Unsere Diätologin Marie Grundl bietet einen Online Vortrag rund um das Thema „Nahrungsergänzungsmittel im Nachwuchs“ an.
Dabei stehen folgende Fragen im Vordergrund: Was sollten Eltern zu Nahrungsergänzungsmitteln wissen? Wie können wir garantieren, dass nur sinnvolle und sichere Produkte konsumiert werden?
Anmeldung: Keine;
Einfach rechtzeitig unter folgendem Link dem Online Vortrag aktiv folgen – https://treffen.tirol.gv.at/OnlineErnährungsvortrag-NachwuchsleistungssportTirol
Kochworkshop für Eltern zum Thema Immunsystem
Der Kochworkshop findet am Landessportzentrum (Olympiastraße 10a, Innsbruck) im Speisesaal für alle Eltern der SportschülerInnen statt.
Gemeinsam mit unserer Diätologin Marie Grundl werden einfache, gesunde und sportgerechte Rezepte erprobt, die das Immunsystem stärken.
Die Teilnehmer*innenzahl ist beschränkt auf 20 Personen.
Bitte bei der Anmeldung auch angeben, ob Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten bestehen.
Bitte leere und saubere Schraubgläser oder Tupperboxen zum Kochkurs mitbringen.
Anmeldung bei Marie Grundl // m.grundl@nlst.at
Unkostenbeitrag: 8€ / Person (für den Kauf der Lebensmittel)
Trainermeeting – 1. Semester
Das Trainermeeting im 1. Semester findet am 15. Oktober 2024 um 17.00 Uhr im Lehrsaal des Landessportzentrums statt.
Psychologie – Modul 7
Ein Modul zum Thema Prävention sexualisierter Gewalt mit Mary Haller.
Koch-Workshop mit unserer Diätologin
Gemeinsam mit unserer Diätologin werden einfache, gesunde und sportgerechte Rezepte erprobt, die sich für Meal Prep eignen. Sie können also gut in größeren Mengen vorbereitet werden und sind optimal zum Mitnehmen in die Schule, nach dem Training oder zu Wettkämpfen.
Ort: Landessportzentrum Innsbruck (Olympiastraße 10a), Speisesaal
Teilnehmer*innenzahl beschränkt auf 20 Personen. Bitte bei der Anmeldung angeben, ob Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten bestehen. Bitte leere und saubere Schraubgläser oder Tupperboxen zum Kochkurs mitbringen.
Für den Workshop erheben wir einen Selbstbehalt für die Kosten der Lebensmittel von 8€/Person – diesen bitte in bar mitbringen.
Anmeldung an: Marie Grundl // m.grundl@nlst.at
Sportorthopädische Grunduntersuchung
Sportorthopädische Grunduntersuchung
Sportorthopädische Grunduntersuchung