Archives

NADA Workshop

NADA Workshop mit Nina Schöllhorn zum Thema „Werterziehung und Selbstbild der Jugendlichen“.

Ernährung – Modul 4

Ernährungsworkshop mit Marie Grundl zum Thema „Nahrungsergänzungmittel“.

Psychologie – Modul 5

Sportpsychologischer Workshop mit Mary Haller zum Thema „Psychomotorisches Training“.

Ernährung – Modul 3

Ernährungsworkshop zum Thema „Sportgetränke im Fokus“ mit Marie Grundl.

Psychologie – Modul 4

Sportpsychologischer Workshop zum Thema „Psychoregulatives Training“ mit Mary Haller.

Psychologie – Modul 4

Sportpsychologischer Workshop zum Thema „Psychoregulatives Training“ mit Mary Haller.

NADA Workshop

NADA Workshop mit Nina Schöllhorn zum Thema „Fairness und die Wichtigkeit von Regeln“.

Psychologie – Modul 2

Sportpsychologischer Workshop zum Thema „Sport-Schule-Freizeit / Zielsetzung“ mit Mary Haller.

Trainerseminar Tirol

Das Trainer*innenseminar Tirol ist eine Fortbildungsreihe, die vom Olympiazentrum Tirol Innsbruck in Zusammenarbeit mit dem Nachwuchsleistungssport Tirol organisiert wird. Im Jahr 2024 findet bereits die dritte Auflage statt.
 
Das Seminar richtet sich an Trainer*innen von Vereinen und Verbänden in allen Sportarten, sowie an andere Coaches, Übungsleiter*innen, Therapeut*innen, Sportstudent*innen und ähnlich Interessierte.

Das Ziel ist es, durch interessante, abwechslungsreiche und unterhaltsame Vorträge und Workshops dabei zu helfen, auf dem neuesten Stand der Trainingspraxis zu bleiben. Dabei werden wertvolle Tipps und Tricks für den täglichen Trainingsprozess vermittelt.

Hier findest du alle Infos & hier geht’s direkt zur Anmeldung! 

#improvetalents #damittalentesiegerwerden #nachwuchsleistungssporttirol #trainerseminartirol

Koch-Workshop mit unserer Diätologin

Gemeinsam mit unserer Diätologin werden einfache, gesunde und sportgerechte Rezepte erprobt, die sich für Meal Prep eignen. Sie können also gut in größeren Mengen vorbereitet werden und sind optimal zum Mitnehmen in die Schule, nach dem Training oder zu Wettkämpfen.

Ort: Landessportzentrum Innsbruck (Olympiastraße 10a), Speisesaal

Teilnehmer*innenzahl beschränkt auf 20 Personen. Bitte bei der Anmeldung angeben, ob Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten bestehen. Bitte leere und saubere Schraubgläser oder Tupperboxen zum Kochkurs mitbringen.
Für den Workshop erheben wir einen Selbstbehalt für die Kosten der Lebensmittel von 8€/Person – diesen bitte in bar mitbringen.

Anmeldung an: Marie Grundl // m.grundl@nlst.at