Archives

Trainingsmodul – Skilanglauf (Technik & Kondition)

Trainingsinhalte:
Die Teilnehmer bekommen ihrem Leistungsstand angemessen die Skilanglauftechnik vermittelt. Ziel ist die Erlernung der Techniken im Skating, sowie ein Konditionstraining.

Ablauf:
Die Teilnehmer werden in der Früh um 8.30 Uhr am Landessportzentrum abgeholt und in Kleinbussen nach Seefeld gefahren. Dort findet dann 2 Stunden das Training statt. Im Anschluss erfolgt der Rücktransport zum Landessportzentrum nach Innsbruck (Ankunft: 11.30 Uhr). Die Kosten für Transport und Loipengebühr werden übernommen. Wenn keine Skilanglaufausrüstung vorhanden ist, kann diese in Seefeld geliehen werden (diese Kosten sind von den Eltern zu tragen).

Bilder aus dem letzten Jahr:

Zielgruppe:
Alle Schüler/In SportBORG & SportHAS

Durchführung/Kontakt:
Benjamin Lachmann (Sportkoordinator, Dipl. Sportwiss.)
Email: b.lachmann@nlst.at
Telefon: +43 660 1367468

Anmeldung bei Benjamin Lachmann notwendig!

Ernährungsworkshop – Modul V

Thema: Gewicht (Muskelaufbau – Body Composition Change – Gewichtsreduktion – Gewicht machen – Gewicht halten)

− Wie ernähre ich mich am besten, wenn ich Muskeln aufbauen möchte?
− Wie, wenn ich mein Gewicht halten, aber meine Körperzusammensetzung ändern möchte (fettfreie Masse rauf, Fettmasse runter)?
− Was kann ich bei meiner Ernährung umstellen, wenn ich Gewicht reduzieren möchte, aber keine Muskeln verlieren will?

weitere Informationen unter folgendem Link…

Trainingsmodul – Parcours/Freerunning

Trainingsinhalte:
Neue Bewegungserfahrung gefällig? Oder Grenzen erfahren? Dann seid ihr beim Parcours – Training genau richtig. Florian Fritz bringt euch diese neue Sportart näher und für euch ist es ein sehr gutes koordinatives Training. Wir freuen uns auf euch!

Zielgruppe:
Alle Schüler/In SportBORG & SportHAS

Durchführung/Kontakt:
Benjamin Lachmann (Sportkoordinator, Dipl. Sportwiss.)
Email: b.lachmann@nlst.at
Telefon: +43 660 1367468

Anmeldung bei Benjamin Lachmann notwendig!

Tag der offenen Tür – SportBORG

Ernährungsworkshop – Modul I