ÖM Schwimmen – Tiroler Sportschülern vorn dabei

Bei der Österreichischen Meisterschaft Schwimmen in Enns zeigt besonders das Geschwisterpaar Emma und Xaver Geschwentner auf. Beide sind ehemalige SportBORG-Schüler und holen 3x Gold bei der ÖM. Emma holte sich den Staatsmeistertitel über 100m Rücken und stand mit der Tiroler Damenauswahl über 100m Freistil ebenfalls ganz oben am Stockerl. Xaver holte sich über 200m Delphin den Meistertitel.

Ebenfalls Medaillen holte Lena Opatril über 800m Freistil mit Platz 2. Robin Grünberger über 50m Freistil, Platz 1 bei den Junioren und den 3. Platz über 100m Freistil. Simon Bucher konnte auf den Strecken 100m Delphin eine Silbermedaille erschwimmen und kam über 50m Rücken auf den Bronzerang. Ivona Juric holte sich über 50m Freistil ebenfalls die Bronzemedaille. Jana Kulova holte als Rückenspezialistin über 50m Rücken den Vizemeistertitel.